Семейство ГАЗель NEXT ЦМФ

В Автоцентре «ГАЗ-Восточный Ветер», официальном дилере ГАЗ в Екатеринбурге, дан торжественный старт продажам фургона нового поколения «ГАЗель NEXT».

Отличительные особенности новой модели: функциональность, отличная управляемость и эргономичность, действительно богатая базовая комплектация и невероятно высокая экономическая эффективность в своем классе. При этом цена автомобиля марки ГАЗ на 25-50% ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в полтора и более раз.

Старт продаж новой модели не случайным образом оказался близок ко Дню Космонавтики и прошел под лозунгом «Поехали!». Россия, как и 55 лет назад доказала, что способна к технологическим рывкам. Ведь до сих пор в стране не выпускалось легких коммерческих автомобилей в кузове цельнометаллический фургон. Теперь же доподлинно известно, что отечественная конструкторская мысль жива и уникальная инженерная база не только не утеряна, но приросла качественными дизайнерами.

IMJ_0ZVBAw4

Эстеты точно оценят облик автомобиля. ГАЗель NEXT фургон получился породистый и очень современный, а ценник вопреки ожиданиям от экстерьера демократичный. Самый низкий в классе. За эти деньги покупатель получает реальный грузовой автомобиль, который, чувствуется, продуман до мелочей. Настоящая рамная конструкция. Задний привод. На заводе в базовой комплектации уже установлены опции, который оценит каждый владелец коммерческого авто: усиленные рессоры, задние двери с открыванием на 90 или 270 градусов, полностью обшитый «морской» транспортной фанерой грузовой отсек, такелажные петли и дифференциал заднего моста, принудительно блокируемый из кабины.

На старте продаж ГАЗ представил две модификации ГАЗель NEXT ЦМФ: грузовой фургон объемом 13,5 м.куб. и версию с двухрядной кабиной на 7 человек, включая водителя и грузовым отсеком на 9 м.куб. В дальнейшем планируется расширить модельный ряд модификациями с различными вариантами колесной базы и высоты крыши.

Старт продаж ГАЗель NEXT ЦМФ

Грузовая версия оборудована специальным лючком под пассажирским сиденьем, который позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м.

Установка нового пластикового топливного бака, объем которого вырос до 80 литров, позволила увеличить запас хода на одной заправке. Модернизированная задняя подвеска, включающая в себя новый подрессорник и современные амортизаторы повысила устойчивость на дорогах и плавность хода. Внедренные в раму поперечины и дополнительные усилители увеличили прочность и надежность конструкции всего автомобиля.

Кузов «ГАЗели NEXT» изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы – из высокопрочного стеклопластика. Автомобиль покрыт заводской гарантией от сквозной коррозии на 8 лет.

Для покупателей фургона по случаю старта продаж предлагаются фирменные кредитные и лизинговые продукты, которые позволят профинансировать покупку на выгодных условиях. Покупатели могут воспользоваться программами «Рассрочка на 1 год» и «Лизинг без переплаты на 2 года», которые суммируются с действием государственных программ льготного кредитования и лизинга. При реализации своего старого автомобиля (полной массой от 2400 до 8000 кг.) по схеме Trade-in покупатель в праве получить скидку на покупку нового фургона в размере 100 тыс. рублей.

В Автоцентре «ГАЗ-Восточный Ветер» помимо новинки ГАЗель NEXT ЦМФ представлена широкая линейка моделей и модификаций автомобилей ГАЗ. Актуальные предложения автоцентра позволят получить максимальную выгоду при покупке нового автомобиля до 500 000 рублей.

Фотоотчет старта продаж ГАЗель NEXT ЦМФ

Фоторепортаж: Денис Щеглов


Отдел продаж ГАЗ: (343) 270-00-85

8-800-2345-232 (звонок бесплатный)

Автосалон ГАЗ: ул.Маневровая, 45