Обновленные фирменные кредитные ГАЗ программы вступили в действие. Они будут доступны до конца в полном объеме года в Автоцентре «ГАЗ-Восточный Ветер» — официальном дилере ГАЗ.

Статистика утверждает, что в 2016 году почти половина покупок автомобилей происходит с использованием заемных средств. Этому в немалой степени способствует политика банков, которые стараются смягчить условия кредитования, выводя на рынок более привлекательные продукты. В итоге кредитные программы становятся действительно выгодным инструментом для покупателей.

Преимущества фирменных ГАЗовских программ уже давно известны. Они предполагают сотрудничество по кредитованию с ведущими банками и дают покупателям ГАЗ реальную экономию при приобретении автомобиля. Формула выгоды при использовании фирменной программы состоит из комфортной кредитной ставки и скидки к розничной цене автомобиля. Кредит может быть оформлен как на всю стоимость автомобиля и страховок или только на часть стоимости машины. Нынешний набор кредитных программ не только предполагает суммирование выгод с программами трэйд-ин и утилизации, но и предполагает варианты с обратным выкупом автомобиля и так называемый «Baloon» — программу, которая бешено набирает популярность. Она позволяет менять автомобили раз в 3 года, перенося каждый раз остаток кредита на новый автомобиль.

Ждем Вас в кредитно-страховом отделе Автоцентра ГАЗ-Восточный Ветер. Тел. (343) 270-00-85

Автоцентр ГАЗ Восточный Ветер

Адрес: ул. Маневровая 45

Телефон: +7 (343) 270-00-85